Manchmal bleibt nach einem köstlichen Spargelessen noch etwas übrig und man kann etwas Leckeres für den Folgetag zaubern.
Heute war für mich ein Betttag – lesen, schreiben, relaxen. Wie schön, wenn man dann auch im Bett essen kann 🙂
Herr Liebchen hat etwas Schönes für uns gezaubert und weil es soooo lecker war, wandert es direkt in den Blog!
Zutaten
5 dünne Stangen weißer Spargel
1 Zwiebel
1 Zucchini
1 Hand voll Zuckererbsenschoten
2 Tomaten
1 Lachsfilet
etwas Olivenöl
Salz & Pfeffer
1 TL Senf
etwas Weißwein
1 Tasse Basmatireis
Spargel in Stücke schneiden und wie bekannt kochen.
Den Reis aufsetzen und nach Anleitung kochen.
Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit der Zucchini und den Zuckererbsenschoten in etwas Olivenöl anbraten.
Tomaten und Lachsfilet würfeln und mit den gekochten Spargelstücken in die Pfanne geben. Weiterhin auf mittlerer Flamme anbraten, dabei vorsichtig wenden, damit der Spargel und der Lachs nicht zerfallen.
Die Gemüse-Lachs-Pfanne mit einem Schuss Weißwein, Senf und Salz & Pfeffer verfeinern und abschmecken.
Zum Anrichten den Reis in eine Tasse oder ein kleines Schälchen füllen, festdrücken und auf den Teller stülpen. Das Gemüse dazu geben und nach Belieben mit Naturjoghurt oder Kräuterquark servieren.
Danke, Herr Liebchen, es war mega lecker ♥